repas chinois 14 mars 2019 (1)

 

Fiche technique de fabrication N°3004

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,744 €
Prix de revient TTC Total : 233,864€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 278,204 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
boulette crevette
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Fécule de pomme de terre kg 0,720
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,072
Wasabi kg 0,072
porc caramélisé Gulao
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Fécule de pomme de terre kg 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,480
Filet longe de porc kg 1,200
Vinaigre blanc 300461 l 0,360
Ketchup (flacon) Pm 0,360
oignon kg 0,240
Poivrons verts kg 0,240
Poivrons rouges kg 0,240
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400
filet poisson
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Fécule de pomme de terre kg 0,720
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,072
Jus d'oranges l 0,600
Filet de poisson kg 1,200
Farine t45 300036 kg 0,480
filet boeuf confiture
Fécule de pomme de terre kg 0,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,036
Sucre semoule 302223 kg 0,048
Poivrons verts kg 0,240
Confiture myrtille kg 0,600
Rumsteck kg 1,200
Bicarbonate de soude kg 0,036
Sauce huître L 0,480
vin blanc 252815 l 0,480
Sauce soja l 0,048
Carottes kg 0,240
Poireaux kg 0,072
Gingembre kg 0,048
porc caramélisé
Sucre semoule 302223 kg 0,360
Vinaigre blanc 300461 l 0,240
vin blanc 252815 l 0,096
Sauce soja l 0,072
Carottes kg 0,720
Poitrine fraîche kg 2,400
Fenouil graine kg 0,048
Cannelle batons 368548 flacon 0,024
Laurier Pm 0,024
poulet Gongbao
Poivrons verts kg 0,120
Carottes kg 0,120
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,012
Blanc de volaille kg 1,200
cacahuètes kg 0,120
Sel de glutamate Pm 0,048
cotelette d'agneau
oignon kg 0,120
Poivrons verts kg 0,120
Poivrons rouges kg 0,120
Côtes d'agneau kg 2,400
calma sauté
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,096
Calamars kg 2,400
Coriandre fraîche Botte 1,200
moule épinards
Moules décortiquées surgelées kg 0,720
Epinards en branches frais kg 1,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation