Fiche technique de fabrication N°3004
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,744 €
Prix de revient TTC Total :
233,864€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 278,204 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
boulette crevette |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
1,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,720 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
|
Wasabi |
kg |
0,072 |
porc caramélisé Gulao |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
|
Filet longe de porc |
kg |
1,200 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,360 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,360 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,240 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
2,400 |
filet poisson |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,720 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
|
Filet de poisson |
kg |
1,200 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,480 |
filet boeuf confiture |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,036 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
Confiture myrtille |
kg |
0,600 |
|
Rumsteck |
kg |
1,200 |
|
Bicarbonate de soude |
kg |
0,036 |
|
Sauce huître |
L |
0,480 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,480 |
|
Sauce soja |
l |
0,048 |
|
Carottes |
kg |
0,240 |
|
Poireaux |
kg |
0,072 |
|
Gingembre |
kg |
0,048 |
porc caramélisé |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,240 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,096 |
|
Sauce soja |
l |
0,072 |
|
Carottes |
kg |
0,720 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
2,400 |
|
Fenouil graine |
kg |
0,048 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,024 |
|
Laurier |
Pm |
0,024 |
poulet Gongbao |
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
|
Carottes |
kg |
0,120 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,012 |
|
Blanc de volaille |
kg |
1,200 |
|
cacahuètes |
kg |
0,120 |
|
Sel de glutamate |
Pm |
0,048 |
cotelette d'agneau |
oignon |
kg |
0,120 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
Côtes d'agneau |
kg |
2,400 |
calma sauté |
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,096 |
|
Calamars |
kg |
2,400 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
1,200 |
moule épinards |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,720 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
1,200 |
|
|